パンクな辛さでついついクセになる!!
ポゴ踊ろう!
分析表
辛さ | ★★★★★ |
---|---|
いきおい | ★★★★★ |
繊細さ | ★ |
「こんなにおいしい飲み物はない」と、マサ斉藤にいわしめたドリンク、カルピスをふんだんに使っています。
分析表
カルピスさ | ★★★★★ |
---|---|
甘さ | ★★★ |
マサさ | ★★★★★ |
一口飲めばマス大山を思い出すのよ、キミィ
分析表
スパイシーさ | ★★★★ |
---|---|
フルーティーさ | ★★★★ |
マスさ | ★★★★★ |
伝説のバーテン、リコお気に入りのカクテル
分析表
へヴィネス | ★★★★★ |
---|---|
アルコール℃ | ★★★★ |
ジャパニーズロリータロック℃ | ★★★★★ |
イチオシ! 和歌山といえば梅、そんな私が考えました。
分析表
梅? | ★★★★★ |
---|---|
牛乳? | ★★★★★ |
大吾郎? | ★★★★★ |
一杯でへべれけ!! 三ッ寺の新定番 ぷかぷか
分析表
怪しさ | ★★★★★ |
---|---|
酔っ払うか | ★★★★ |
三ッ寺か | ★★★★★ |
近畿のとある山奥に実在した伝説のグランドマザーから教わった一子相伝のレシピを用い、渾身の力を込めて作るジンジャーが利いたとろみつきのけんちん汁。
大好評!でも手間がめちゃかかるので予約がなければ作りません!
分析表
和℃ | ★★★★★ |
---|---|
繊細さ | ★★★★★ |
クセになる℃ | ★★★★★ |
ジャマイカ料理でスパイシーでジューシーなチキン。
ビールとの相性は最強!
仕込みだけで3日かかる、これまたとんでもなく手間がかかる料理なので、予約なければ作りません!
分析表
ソウルフル℃ | ★★★★★ |
---|---|
ビールと合う℃ | ★★★★★ |
手間 | ★★★★★ |
シェフの気まぐれうどん。
分析表
ロックか! | ★★★★★ |
---|---|
いきおい | ★★★★★ |
繊細さ | ★ |
バーテン大吾郎の反則技!
分析表
意外さ | ★★★★★ |
---|---|
いきおい | ★★★ |
家庭的 | ★★★★★ |